BAC A GRAISSE INOX SOUS PLONGE POUR LES RESTAURANTS
SEPARATEUR ECO
5 tailles différentes
De 10 à 400 couverts/Jour
Inox Alimentaire
Se pose directement au sol
Simple d'installation et d'utilisation
Robuste - Fiable - Efficace
A partir de 195 €HT
SEPARATEUR PREMIUM
5 tailles différentes
De 10 à 400 couverts/Jour
Inox Alimentaire
Se pose directement au sol
Simple d'installation et d'utilisation
Robuste - Fiable - Efficace
A partir de 890 €HT
SEPARATEUR EXTERIEUR
3 tailles différentes
De 400 à 1000 couverts/Jour
Inox Alimentaire
Se pose directement au sol
Simple d'installation et d'utilisation
Robuste - Fiable - Efficace
A partir de 3490 €HT
SEPARATEUR AUTOMATIQUE
4 tailles différentes
De 10 à 400 couverts/Jour
Inox Alimentaire
Se pose directement au sol
Simple d'installation et d'utilisation
Robuste - Fiable - Efficace
A partir de 3690 €HT
100% INOX - 100% ROBUSTE - 100% SIMPLE - 100% EFFICACE - 100% QUALITE
OFFREZ-VOUS DE L'INOX, AU PRIX DU PLASTIQUE !!!
ENTRETIEN DES BACS A GRAISSE INOX SOUS PLONGE DANS LES RESTAURANTS
L'entretien régulier du bac à graisse conditionne son efficacité (60% à 70%).
Il est fortement conseillé de passer un contrat d'entretien avec une société spécialisée pour assurer un nettoyage régulier du bac à graisse (vidange & Curage), 3 à 4 fois/an, car vous ne pouvez pas le faire vous même. Il vous faut un bordereau de traçabilité des déchets graisseux.
Le bac à graisse doit être situé entre l'évacuation des eaux usées de la plonge et le point d'évacuation au réseau d'assainissement collectif.
Les résidus graisseux ne peuvent en aucun cas être rejetés aux égouts ou mêlés aux ordures ménagères.
Si le bac à graisse n'est pas vidangé et curé régulièrement, la couche superficielle de graisse va s'épaissir et au bout de quelques semaines, elle va se mettre à fermenter et à dégager de mauvaises odeurs.
Seules les opérations de collectes et d'entretiens effectuées régulièrement permettent de garantir un bon fonctionnement du système de pré-traitement.
AVANTAGE DE NOS BACS A GRAISSE INOX
- Simple à installer (1 heure seulement)
- Se pose directement aux sols
- Pieds réglables en hauteur (Modèle Premium)
- Facilité d'entretien grace à son ouverture breveté
- Très résistant dans le temps car en INOX AISI (Agréé spécial cuisine)
- Pas de maintenance électrique, ni électronique
- Pas d'usure de pièces
- Anti odeurs
- Prix direct usine
- Durée de vie anti-corrosion de 5 ans (Modèle Premium)
- Meilleur rapport qualité/prix de France
BIEN CHOISIR SON BAC A GRAISSE RESTAURANT
Le dimensionnement de nos bacs à graisse est réalisé par rapport à un certain nombre de critères tels que :
- Nombre maximum de couverts servis le jour de plus grande affluence
- Le volume d'eau consommé, le débit, ...
Exemple de séparateur à graisse ECO de chez FRANCE GRAISSE :
- ECO15 convient pour 15 couverts/jour
- ECO80 convient pour 80 couverts/jour
- ECO150 convient pour 150 couverts/jour
- ECO400 convient pour 400 couverts/jour